Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.01.18 - Мотор для «Кортежа»

22.01.18 - ФСБ выявила «недолив» на АЗС

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом



ФЕОД. Любые стекла для любой техники - 27.03.14

Любые стекла для любой техники
Изготовление, продажа и установка автостекол на спецтехнику, автобусы, грузовые и легковые автомобили. Высокое качество, доступные цены

Вы заказываете – мы осуществляем изготовление автостекол для Вас. Размер и формат стекла решается моделью конкретного автомобиля. Компания "ФЕОД" выполняет изготовление автостекол на заказ для легковых авто всех марок, микроавтобусов, грузовых авто, автобусов и спецтехники. Изготовление автостекол – достаточно сложная технология, охватывающая несколько уровней, неправильное выполнение которых может привести к повреждению стекла.
Изготовление автостекол на заказ в последнее время выполняется в основном из триплекса и сталинита. 

Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техники

Триплекс
- это многослойный материал, внутри содержащий поливинилбутериальную пленку, за счет которой очень увеличивается прочность и эластичность автостекла. Именно этот слой защищает водителя от травм, которые могут причинить осколки разбившегося стекла. Из триплекса производят лобовые стекла. 
Плоские заготовки необходимых размеров для сталинита и триплекса получают из листового стекла. Специалисты компании "ФЕОД" используют для этого новейшее оборудование - автоматический стол резки стекла с компьютерным управлением Intermac Genius 37CT, итальянского производства. Затем обрабатывают края, наносят маркировку, шелкографический рисунок. 

Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техники   Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техники

Шелкография
- это промышленный термин обозначения краски, которая применяется по всему периметру стекла. Одним из основных ингридиентов такой краски являются стеклокерамические частицы, которые делают стекло очень прочным и устойчивым к царапинам. Шелкография на автостеклах выполняет сразу две полезные функции. Во-первых, нанесение шелкографии на стекло позволяет скрыть внутренную отделку деталей или встроенные элементы (например, нагревательные элементы в зоне покоя "дворников" или световые датчики и т.п.). Во-вторых, шелкография уменьшает проникновение УФ лучей, влияющих на полиуретановый клей.
Внимание! Если полиуретановый клей, которым вклеивают автостекла долго будет находится под воздействием солнечного света, то он станет желтеть и может превратится в меловой оттенок. Наличие же шелкографии продлевает срок службы полиуретанового клея. Необходимо отметить, что технология шелкографии, в силу своей сложности, до недавних пор применялась только на крупных промышленных предприятиях. Специалисты компания "ФЕОД" освоили и начали применять шелкографию одними из первых, среди подобных фирм.

Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техникию Шелкография   Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техники

Для получения необходимой пространственной геометрии стекла подвергают моллированию (от лат. mollio -- делаю мягким, плавлю) нагретую до определенной температуры (650-700 С) заготовку помещают на металлический шаблон, где она под действием собственного веса принимает определенную форму. Стеклянные элементы триплекса моллируют попарно (сразу оба), предварительно нанеся на контактирующие поверхности состав, препятствующий слипанию. После этой операции между заготовок помещают поливинилбутиральную плёнку и производят склеивание этим полимером в течение трёх часов при температуре около 140 С и давлении 10 бар. Необходимое давление достигается в автоклавном аппарате, способном вместить в себя стелянные детали размером до 3х6 м. Это позволяет изготавливать не только панорамные ветровые стёкла для современных автобусов, но архитектурное стекло для изготовления фасадов, стен и полов.
Производство сталинита основано на специальной технологии закалки, повышающей прочность этого материала в несколько десятков раз в сравнении с обычным стеклом. Из него выполняется изготовление автомобильных стекол – боковых, и автомобильные люки. 
Менее сложная технология изготовления закалённых стёкол определяет их более низкую цену, чем у триплекса.

Феод - изготовление автостекол для автомобилей и любой техники

Воспользовавшись услугами компании 
"ФЕОД", Вы, несомненно, получите высокое качество продукции и гарантировано идеальный монтаж стекол на Ваш автомобиль. Наши специалисты используют в своей работе новейшее оборудование и современные технологии, а самое главное - накопленный многолетний опытом. 
Изготовление автомобильных стекол – это то, в чем наши сотрудники профессионалы, поэтому мы всегда готовы помочь Вам привести Ваш автомобиль в достойный вид!

Всегда рады видеть Вас по адресуг.Новокузнецк, ул.Малая, 1, 
телефон для справок: 36-96-51, 36-12-42.

ВНИМАНИЕ!!! В связи с постоянно растущим спросом на продукцию компании "Феод", в т.ч. из соседних городов и регионов, было приянто решение об открытии филиалов:

1. г.Кемерово, ул.Ворошилова, 25, т.8-913-308-53-28, 8-951-571-8698

2. г.Барнаул, ул.Фурманова, 22, т.8-964-603-7663, 8-964-603-7664

больше информации на сайте: http://feod.su


Автостекла на спецтехнику, автостекла на автобусы, автостекла на легковые автомобили. Продажа, установка и изготовление в Новокузнецке. Отгружаем и отправляем автостекла из новокузнецка в любые регионы
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону