Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



На что заменили "четырку" - 04.03.14

Замена "четырке"

«АвтоВАЗ» опубликовал первые фотографии хэтчбека Lada Granta. Новинка призвана заменить в модельном ряду пятидверку Samara, которая была снята с конвейера в прошлом году.
От седана пятидверная «Гранта» отличается новыми бамперами, иными задними фонарями, другими корпусами зеркал заднего вида (в топовых версиях в них будут встроены светодиодные индикаторы указателей поворота) и секциями противотуманных фар.
Кроме того, место для номерного знака и его подсветка переместилась с заднего бампера на пятую дверь, а посередине самого бампера появился противотуманный фонарь.
Как сообщалось ранее, габаритная длина пятидверки составляет 4247 миллиметров – на 13 миллиметров короче седана. Ширина и высота остались прежними – 1700 и 1500 миллиметров соответственно. Размер багажного отделения равен 440 литрам (у седана – 520 литров). При сложенных спинках заднего ряда его вместительность возрастет до 760 литров.





















Хэтчбек будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6 литра мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат». Последняя коробка агрегатируется только с 98-сильным двигателем.
В базовый набор оборудования войдет подушка безопасности со стороны водителя, центральный замок и регулируемая по углу наклона рулевая колонка. «Люксовые» версии, помимо ABS и электроусилителя руля, оснастят модернизированной подвеской, полным электропакетом, дополнительной шумоизоляцией, климатической установкой и мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным дисплеем. Топовая версия также будет доступна с навигатором, системой курсовой устойчивости, парктроником и датчиками света и дождя.
Стоимость хэтчбека Lada Granta пока не сообщается. Цены на седан начинаются от 279 тысяч рублей. Ожидается, что серийное производство новинки начнется весной на Ижевском автозаводе. Первые опытные образцы были выпущены «ИжАвто» в августе 2013 года.
 


Комментарии

Добавить Комментарий
slavka (05.03.14)
Это всю жизнь называлось рестайл, хаха

кер (05.03.14)
авто ВАЗ никогда в жизни. была 07, горе не знал за 5 лет. а в общем это советское ГАВНО. немцы давно проиграли войну, а уже на высоте. а мы как были так и остались там..... В ГАВНЕ
voldemarus8399 (05.03.14)
У меня Гранта 2013 года,"Стандарт", 183 мотор.Шумноватый малость, брал в июле 13. Сейчас март 14, накатал 11 тыс.км. Жалоб нет.Хочу Гранту в "хетчбеке",вот только не знаю, будет она со 183 мотором? Мотор надёжный, при порыве ремня ГРМ не гнёт клапана.




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону