Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Базовая стоимость под запретом - 19.02.14


Базовая стоимость под запретом
 
В Госдуму планируется внести законопроект, запрещающий называть базовую стоимость автомобиля в рекламе, если при этом демонстрируется модель с большим количеством дополнительного оборудования. Об этом заявил депутат от фракции «Справедливая России» Михаил Сердюк.
По мнению парламентария, реклама, изображающая не соответствующие реальности образы, является мошенничеством. На телеэкране или рекламных щитах человеку показывают машину, укомплектованную мультимедийной системой, навигатором, автоматической коробкой, панорамной крышей с люком, а также прочими опциями, которые могут повысить стоимость автомобиля на несколько сотен тысяч рублей, по сравнению с базовой версией.


 
«Это как привести невесту-красавицу, а потом в ЗАГС придет крокодил. Во-первых, такого обмана в рекламе не должно быть, во-вторых, необходимо наказание за такие манипуляции», – отметил Сердюк. 
В качестве примера депутат привел французский кроссовер Renault Duster, позиционируемый в качестве доступного вседорожника. Производитель в рекламной кампании использует лозунг «4х4 для всех. Полный привод с АКП от 488 тысяч рублей». В эту сумму оценивается базовый вариант модели, а в действительности кроссовер с такой трансмиссией обойдется минимум в 677 тысяч – почти на 200 тысяч дороже.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону