Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

23.04.18 - Штраф «за тонировку» увеличат

23.04.18 - Роскомнадзор "уронил" ОСАГО

22.04.18 - Регистрация автомобилей станет дороже



ГИБДД доступны базы ФМС, ЗАГС и таможни - 08.01.14

ГИБДД доступны базы ФМС, ЗАГС и таможни

В 2014 году будет модернизирована система обмена данных ГИБДД и других ведомств. Гаишники получат выведенный на планшеты доступ к базам с ФМС, ЗАГС и таможенных служб. Это позволит сотрудникам в любой момент на дороге проверять законность регистрации автомобилей и подлинность документов владельца.



Интеграция же с информационной системой Федеральной таможенной службы позволит обмениваться данными о машинах, ввезенных в Россию, а также паспортах транспортного средства, выданных ФТС. Инспекторы, остановив машину на дороге, смогут узнать, не нарушил ли автомобилист таможенные правила. 
ГИБДД также получит доступ к базе данных ЗАГС, что не позволит оформлять машины на умерших людей. Предполагается, что у водителя, задержанного на дороге, смогут на месте проверить действительность паспорта или другого документа, выданного ФМС - например, регистрации, которую получают иностранцы. Водитель не обязан предоставлять паспорт сотруднику ГИБДД, но инспекторы могут задержать его и вызвать патрульных.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону