Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.04.18 - Регистрация автомобилей станет дороже

19.04.18 - Путин сказал, чем заправлять

17.04.18 - Скоро будет "вафельница"



В Новокузнецке открылось автоателье! Индивидуальный пошив автоковриков - 18.09.13


В Новокузнецке открылось автоателье! 

Комфорт в салоне начинается с водительского или пассажирского кресла, продолжается отделкой и заканчивается выбором удобного и красивого коврика. По сути, от коврика требуется немного: поддержание чистоты, эстетичность, устойчивость в любую погоду и разумная цена. Возможность совместить все эти качества автомобильных ковриков появилась и у новокузнецких автовладельцев. Компания "Автоковрики 42" изготавливает текстильные автомобильные коврики для всех моделей автомобилей отечественного и иностранного производства (в том числе редких).


 
Заказав изделия в "Автоковрики 42" - вы получаете:
- Тщательно вымеренная форма
- Большой выбор материалов
- Богатый выбор цвета
- Индивидуальное изготовление
- Абсолютно для любого автомобиля
- Дополнительная шумоизоляция
- Специальные крепежи от проскальзывания
- 100% ГАРАНТИЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ
- Меньше грязи и пыли в салоне
 
В нашем ателье вы сможете выбрать то, что подходит именно вам и вашему автомобилю.
Вкус удовлетворит подборка материала, цвета коврового покрытия, цвета прострочки и окантовки.
Учтём все ваши пожелания при заказе автомобильных ковриков в нашем ателье!
 
Преимущества текстильных автоковриков перед резиновыми
 
С резиновыми ковриками чувствуешь в салоне какую то дисгармонию: как будто находишься в салоне автобуса или едешь в маршрутном такси , тревожит и специфический запах при высокой температуре, если дождь или растаявший снег, то это лужа в салоне и грязные штанины. Пыль постоянно циркулирует по салону и оседает на поверхности торпеды.
 
"Автоковрики 42" создают уют в салоне автомобиля. Они не пропускают влагу, хорошо сохнут, даже при небольшой разнице температур благодаря тафтиноговому материалу и свойствам основы из резины. При нагревании не выделяются неприятные запахи, в тёплую и сухую погоду удерживают не только грязь, песок, но и пыль.
 
Выкроенные ковры ручной работы намного лучше заводских повторяют форму пола салона, тем самым обеспечивают безупречный внутренний мир вашего авто, а специальные крепежи препятствуют проскальзыванию.

     Более подробно сравнительные характеристики изложены в таблице, расположенной в нижней части этой статьи.

Специальный плотный ворс
<Быстро сохнет.
<Удерживает пыль.
<Легко чистится.
<Сделает салон теплее и уютнее.
<Обладает высокой износостойкостью.
<Создает богатую атмосферу комфорта.

Резиновая основа
<Не пропускает воду.
<Не выделяет запахов.
<Остается гибкой даже на сильном морозе.

 
Уход за автомобильными ковриками
 
Автомобильные коврики из текстильных материалов не требуют специального оборудования или навыков для ухода.
При правильном обслуживании они дольше сохраняют свои свойства и внешний вид. Своевременный уход значительно продлевает срок службы. Для автоковриков подходит как сухая чистка, так и влажная.
Сухая чистка автомобильных ковриков
Советуем применять автомобильный, бытовой или профессиональный пылесос. Так же может производиться и с помощью щетки.  
При отсутствии сильных загрязнений освежает внешний вид автомобильного коврика. Удаляется скопившаяся пыль, песок, грязь. Поднимается прижавшийся ворс придавая пышную форму.
Не следует выхлопывать или выбивать коврики, так как это может привести к повреждению основы материала.
Влажная чистка автомобильных ковриков
Производится с помощью увлаженной щетки, а так же моющего пылесоса, либо бытового или профессионального аппарата высокого давления (АВД). Если есть регулятор мощности давления, то не следует включать его на максимальную мощность, так же не стоит подносить сопло аппарата ближе чем на 20 см к поверхности.
Если у вас сильное загрязнение, то можно применять чистящие средства для ковров. Если вы используете автомобильный шампунь, то необходимо посмотреть не входит ли в его состав маслянистые вещества и воск.
Струя воды промывает ворс автоковрика на всю его высоту, удаляя даже сильные загрязнения и водорастворимые пятна, освежает цвет. После такой мойки автомобильные коврики выглядят как новые.
Для сушки можно просто повесить автоковрики вертикально, чтобы с них стекла вода. Пытаться "отжимать", естественно, не стоит. Отличный способ сушки ковров- с помощью пылесоса. Он удаляет максимум влаги и дополнительно поднимает ворс, однако бытовые пылесосы для этой процедуры не подходят, поэтому этот способ применяется только на автомойках.
 
Для мойки автоковриков ни в коем случаи нельзя использовать стиральную машину!
 
Химическая чистка автомобильных ковриков
Если загрязнение довольно обильное с пятнами мазута или иных вязких веществ, то сразу нанесенный химический пятно выводитель должен качественно среагировать и скорее всего, пятна не будет. Большинство пятен легко выводится шампунем и АВД, если же мойка не помогла, то следует воспользоваться химчисткой или попробовать удалить его самостоятельно. Чистящие средства представлены на витринах магазинов в большом ассортименте. Главное подобрать подходящие нам и изучить инструкцию по применению. 
 

 
Выбирая "Автоковрики 42", Вы выбираете практичность, современный дизайн, оригинальность, и, безусловно, качественный продукт! Наши коврики создадут комфортную атмосферу в салоне вашего авто, в любое время года! Какая бы погода не была за окном, в салоне вашего авто неизменно будет царить чистота. Никакой влажности, никакой грязи, никакой пыли, "Автоковрики 42" защитят салон вашего автомобиля от любых капризов погоды! 

Ждем Вас по адресу: г.Новокузнецк, ул.Ленина, 72
Ответим на Ваши вопросы по тел.: 8-923-622-1589, 8-923-626-7620
Посетите наш сайт: http://kovrik42.ru/



 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону