Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Rubber Paint - революция в автостайлинге или что такое жидкая резина - 08.09.13


Rubber Paint - революция в автостайлинге !!!

Что такое «жидкая резина» Rubber Paint
«Жидкая резина» Rubber Paint™ — это мастика холодного нанесения и мгновенного отверждения, создающее резиновое покрытие на любой поверхности. На открытом воздухе частицы мастики полимеризуются, склеиваясь между собой, образовывают тонкую прочную плёнку по свойствам напоминающую виниловую. Эта плёнка защищает поверхность от влаги и прочих негативных воздействий.
 Rubber Paint™ образует равномерное матовое покрытие, СНИМАЮЩЕЕСЯ ПРИ ЖЕЛАНИИ, ни в чем не уступающее виниловой пленке, и даже наоборот в разы превосходящее в ценовых характеристиках. 
 Rubber Paint™ - это многофункциональное резинистое покрытие.  Rubber Paint™ защищает от влаги, кислот, истирания, коррозии, скольжения. Остается гибким и эластичным, не становится хрупким и не трескается в экстремальных погодных условиях, от -35 °С до 95 °С.
Главное преимущество 
 Rubber Paint™ - простота нанесения или удаления. Это резинистое покрытие сохраняет гибкость при нанесении на дерево, стекло, веревку, глину, камень, бетон, керамику, кирпич, или того, на что наносится обычная краска. После высыхания образуется однородный матовый слой, который приятен на ощупь и не оставляет следов.
 Rubber Paint™ может быть любого цвета и даже прозрачным.

      

      


Для чего применяется «жидкая резина»? 
 Rubber Paint™ применяется везде: для создания защитных и нескользящих покрытий, гидро- и электроизоляции предметов в быту и на производстве.
Наиболее востребован 
 Rubber Paint™ для стайлинга автомобилей. Им можно покрасить любую деталь, не разбирая автомобиль, и, в отличие от краски, это покрытие можно снять, при необходимости.
С 
 Rubber Paint™ легко и просто работать. То есть каждый может «перекрасить» автомобиль, и это обойдётся в несколько раз дешевле, чем покраска в сервис-центре, и результат всегда будет отличным!
Сочетая различные цвета можно придать индивидуальность любому автомобилю! Также поверх напыления можно нанести аэрографию, что сделает автомобиль уникальным.



Полезная информация
Rubber Paint™ продается в баллончиках 400 мл (311 г) и в банках 4 л (3,8 кг).
Расход материала – 100 мл/м2 на один слой, то есть одного баллончика хватает на 1-1.2 м2 в 3-4 слоя.
На комплект колёс требуется 2-3 баллончика Rubber Paint™. На седан среднего класса требуется 14-18 баллончиков, либо 1,5-2 банки ёмкостью 4 л.
Мастику в банках надо разводить растворителем «Нефтяной сольвент 130/150» в пропорции 3:1. В баллончиках уже содержится растворитель. Для нанесения используется краскопульт с дюзами 1.7 мм.
Срок службы покрытия Rubber Paint™ – 3 года.

      

Компания СБК-Авто является официальным дилером марки  Rubber Paint™ в Кемеровской области. Продажа оптом и в розницу. Отправляем в регионы. 
Телефоны: 8-3842-590-690, 8-902-755-0690.  Сайтhttp://ru-paint.ru

Комментарии

Добавить Комментарий
Виталий (09.09.13)
Пользовался этой жидкой резиной, покрыл капот, зеркала, решётку, затемнил фонари. Краскораспылитель впервые держал в руках. Идеально получилось.
Alex (09.09.13)
прикольная тема, какой ценик?
Владимир (10.09.13)
550 руб. баллон
4500 руб. банка
Иван (12.12.13)
А как густую разводить с сольвентом 3-1 это как 3 резины и один сольвент?
Владимир (31.12.13)
разводится 1/2, 1-резина, 2-растворителя




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону