Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Качественные автостекла в Новокузнецке по доступным ценам. Доставка в любые регионы России и страны СНГ - 08.09.13

 

Смотреть без искажений
Феод - производство стекол в Новокузнецке с сертификатом соответствия ГОСТ


Автомобилисты ищут фирмы по продаже автостекла, ориентируясь в первую очередь на марку своего авто. Многие из них, неплохо разбираясь в вопросах установки и качества автостекла, мало, что знают о производителях. Необходимые консультации вы можете получить и у поставщика, однако кое-какие знания вам не помешают. 
Прежде, чем купить автомобильные стекла, следует определиться с тем, что именно вам требуется – на этом этапе можно значительно и разумно сэкономить, разумеется, не за счет жизни и здоровья водителя и пассажиров. Именно поэтому стоит сразу же отказаться от покупки автомобильных стекол, сделанных в кустарных условиях. Мало того, что они не соответствуют никаким стандартам качества и кроме как ценой ничем не привлекательны, они еще и опасны – искажают визуальный обзор, а при нарушении их целостности, могут представлять серьезную угрозу – нанести тяжелые увечья.
Экономить надо с умом. 
Покупка автостекла – ответственная задача, поскольку от качества автостекла напрямую зависит безопасность движения. Сегодня на рынке много подделок, поэтому к выбору автомобильного стекла необходимо подходить очень внимательно. В этом вам поможет фирма Феод - эксперт по стеклам.
Феод начала производственную деятельность в 1989 году, фирма находилась на территории ГПТП-1 г. Новокузнецка. В аренде были помещения и одна самодельная печь для молирования стекол. После нескольких переездов с одной территории на другую, обратившись в земельный комитет, взяли в аренду пустующую площадь 1 Га в заводском районе. После, в 1995 г приступили к строительству производственных помещений для размещения оборудования по производству автомобильных стекол. На данный момент фирма имеет 2000 м2  отапливаемых помещений. Закуплено заводское оборудование по производству автомобильных стекол, сделана технологическая цепочка по серийному производству автостекол на легковые автомобили, грузовые и автобусы любого размера.


 
Численность рабочих мест увеличилось с 5 человек до 30, производительность выросла в 20 раз, количество выпускаемой продукции в 1998 году составляло 50-60 стекол/месяц, а уже на начало 2012 года составило 2000 штук в месяц. В связи с тем, что предприятие увеличивается с каждым годом, руководство фирмы работает над качеством выпускаемой продукции, и планирует запустить конвейерный выпуск автостекол, для этого необходимо 500 м2 производственных площадей, а также автоматический стол резки автостекл. По строительству здания проект заказан, по покупке автоматического стола резки ведутся переговоры.  
Вот несколько правил, с которыми поделился директор фирмы Феод Нехорошев Валерий Николаевич: 
Выполняя множество функций, автостекла должны обладать рядом характеристик для того, чтобы управлять автомобилем было комфортно и безопасно: 
- прозрачность и прочность (в том числе устойчивость к ударам), которые определяют качество автостекол и вашу безопасность на дороге. 
- неискаженная видимость при любой погоде, для владения ситуацией на дороге. 
Мастера фирмы «Феод» предоставят вам именно такие стекла. 
Ко всему прочему, фирма Феод, единственный завод за Уралом по производству автостекол, имеющий сертификат соответствия по ГОСТу.
Автомобильные стекла помимо всех прочих воздействий, должны выдерживать и конструктивную нагрузку, поэтому очень важно соблюдать правильную технологию при их установке.



Качественно сменить лобовое стекло своими руками, без специализированного оборудования, профессиональных знаний и нужных навыков, практически невозможно. Так как лобовое стекло - достаточно хрупкий предмет в обращении, неудачные опыты его установки непременно скажутся не самым лучшим образом, как на самом стекле, так и на самом автомобиле. Лучше сразу довериться специалистам фирмы «Феод», которые в считанные часы сменят лобовое стекло на вашем железном коне.

Существенный плюс фирмы Феод в том, что она производит и поставляет автостекла не только по всему Кузбассу , но и в Новосибирскую, Томскую,  Иркутскую области, а также в республики Горный Алтай и Хакасия,  в Алтайский,  Красноярский и Приморский края.  

Ждем Вас по адресу: г. Новокузнецк, ул. Малая 1,
тел. 36-96-51, 36-12-42

Больше информации на сайте: www.feod.su

Качественные а
втостекла в Новокузнецке по доступным ценам в компании Феод. Доставка в любые регионы России и страны СНГ
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону