Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно

25.11.18 - Мощные двигатели хотят запретить

23.11.18 - АЗС готовы торговать бензином по 30 рублей



Лишенный прав пройдет экзамен - 13.08.13


Лишенный прав пройдет экзамен

Водителю, который был лишен прав, придется за месяц до окончания срока лишения подать заявку в ГАИ. Там у него проверят, не забыл ли он ПДД. Как сообщает «Российская газета», такой порядок прописан в новом постановлении правительства, которое должно вступить в силу с первого сентября.



Проект постановления выложен на сайте правительства для общественного обсуждения. Планируется, что инициатива провисит там 15 дней, после чего ее доработают. Издание уточняет, что сам экзамен пройдет не в подразделении ГИБДД, где хранятся права, а в экзаменационном подразделении. 
Экзамен будет несколько отличаться от того, что сдают после автошколы. Так, в нем не будет вопросов по оказанию первой помощи и по психологии. В случае успешной сдачи экзамена, после даты, когда заканчивается срок лишения, водителю требуется прийти в подразделение, где хранятся его права. 
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону