Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

13.12.18 - ГИБДД: "...всех замучили и запутали"

11.12.18 - Водительские права отправят в «цифру»

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно



Автоэмали от "Колибри" - всегда в цвет! - 04.07.13


Автоэмали от "Колибри" - всегда в цвет!

Покраска автомобиля – один из самых ответственных и дорогостоящих видов ремонта. Не будет преувеличением сказать, что результат покраски виден всеми каждому и не редко можно заметить даже не вооружённым глазом, какая именно деталь была окрашена, так как по цвету и по фактуре она отличается от автомобиля в целом.                                                                                                      

Вот несколько правил, руководствуясь которыми вы можете избежать ряд ошибок. Если вы планируете кузовной ремонт вашего автомобиля, лучше всего обратиться в специализированную лабораторию, где опытные специалисты смогут быстро осуществить компьютерный подбор автоэмалей и подобрать все необходимые автоматериалы.
При покраске автомобиля целиком, обычно бывает достаточно изготовить краску на основании номерного кода цвета окрашиваемого автомобиля, который отображает информацию о весовом и количественном составе компонентов, которые входят в состав автоэмали.
Если в ваших планах частичная покраска, колористу необходима, какая-нибудь окрашенная деталь кузова (обычно это лючок бензобака). Но перед тем, как выбрать образец, по которому вам будут подбирать краску колористы, вы должны убедиться, что машина ваша не была ранее окрашена частично. Бывают случаи, что заднее крыло, где находится крышка бензобака была перекрашена и немного отличается от настоящей краски. Вы этого не заметили, а красить вам нужно капот. Колорист этого не знает и подбирает вам краску по лючку от бензобака, и в итоге краска не подходит по цвету. Самый лучший вариант – это приехать в лабораторию на автомобиле и колорист сам определит код краски вашего авто и не был ли он перекрашен.


В лаборатории компании
"Колибри" подбор автоэмалей осуществляют только классифицированные колористы с многолетним опытом работы. В их распоряжении находятся высококачественные современные автоэмали производства концерна «DuPoint»,Германия. Постоянно обновляемая компьютерная программа с цветовыми формулами эмалей на все отечественные и импортные марки автомобилей, сверхточное весовое оборудование, обширная цветовая документация по каждой марке автомобиля.

   

Из приготовленной краски колорист производит тестовое напыление на специальную пластину и проводит сравнительный визуальный анализ. После того как готова эмаль, вы едите к маляру, он должен выбрать метод покраски, а соседние детали обязан отполировать, для удаления разницы в оттенках.
Ознакомившись с имеющимися в городе лабораториями, постарайтесь ответить на вопрос: «Где и как наилучшим образом подобрать краску для провидения частичной либо полной покраски своего автомобиля?»


Компания «Колибри» рада предложить вам следующие услуги:
·   Профессиональный компьютерный подбор на современной системе цветоподбора «Vika»(пр-во Германия)
·   Широкий, постоянно обновляющийся ассортимент материалов для авторемонта
·   Поставка материалов и оборудования на заказ
·   Продажа эксклюзивных автоэмалей
·   Доставка в любую точку города
·   Индивидуальный подход к каждому клиенту


Рады видеть вас по адресу:
г. Новокузнецк, ул. Кирзаводская 4/2, 2-й этаж
Тел. 8-951-598-9271, 8-905-078-0102

 


"Колибри" – честные цены, отличное качество!




Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону