Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам

05.07.18 - Пьяных определят по-новому

05.07.18 - Самые уродливые авто



Новые коды регионов - 25.06.13

 
МВД введет новые коды регионов

В ближайшее время МВД может ввести новые регистрационные знаки. Вместо ставших привычными кодов региона "125" или "177" появятся "725" или "777". Как пояснили в полиции, серии номеров в регионах заканчиваются, а противостоять этому привычными методами становится все сложнее. 
Совсем недавно инспекторам ГИБДД разрешили возвращать к жизни старые номера уже списанных машин. Но возникли некоторые сложности. При присвоении новых номеров с выборкой из старых каждый регистрационный знак надо проверять отдельно. Например, в Москве этим занимаются 30 инспекторов. Однако инспекторы должны быть очень внимательными: еще три года назад автомобили, списанные в утиль, можно было восстановить - и иногда один и тот же номерной знак оказывался на двух разных автомобилях.
В столице количество кодов регионов немалое. Тут вам и "77", и "99", и "97", и "177", и "199", и даже "197". Единица в начале кода региона была добавлена именно из-за нехватки номеров. Но восстановление списанных в утиль знаков и тут не облегчило положение. Проблемы возникают как с совсем старым кодом "77", так и с кодами "99" и "97".
Как говорят в полиции, самый простой способ - изменить ГОСТ на регистрационные знаки. Хотя сейчас это не имеет особого смысла, так как в России готовится новый закон о регистрации транспортных средств и аналогичный регламент. Только после того, как их примут стандарты на знаки, возможно, придется менять.
Пока же для решения проблемы столичная ГИБДД предложила вместо единицы в начале номера региона использовать двойку. Однако по стандарту регистрационного знака двойка в прямоугольник не вписывается. Но вместо единицы можно вписать семерку. Так, Москва может получить новые номера с кодом региона "777" или "799", или "797". В А вот в Приморье вместо кода региона "125" появятся номера "725". В Московской области вместо кода "190" или "150" появятся соответственно коды "790" или "750".
Интересно, сколько будет "стоить" номер с цифрами 777 и регионом 777?


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону