Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.07.18 - Пьяных определят по-новому

05.07.18 - Самые уродливые авто

04.07.18 - Нам не доливают



Шумоизоляция авто своими руками - 11.06.13


ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО СВОИМИ РУКАМИ
 
Посторонние шумы мешают отдыху, не дают сосредоточиться на важной задаче или заглушают то, что вы действительно хотите услышать.
Управление машиной требует от водителя не меньшей концентрации внимания. И та гамма звуков, которую мы слышим сидя за рулем большинства стандартных автомобилей, сопоставима с громкостью телевизора, включенного на среднюю мощность звучания. Но, если выключить телевизор возможно, то к шумам в салоне машины приходится привыкать. Со временем мы перестаем замечать, насколько шумно в салоне наших автомобилей. Но эти звуки влияют на нас. За рулем «громкой» машины водитель значительно быстрее устает, особенно при езде на трассе, где к привычной гамме дорожных звуков добавляются аэродинамические шумы.

В добавок, плохая шумоизоляция салона сводит на нет преимущества любой, хоть самой дорогой, акустической системы. Если в приборной панели завелся «сверчок», двери гулкие словно барабан, а сквозь колесные арки слышна каждая неровность дороги, покупать качественную стереосистему просто не имеет смысла. Именно по этой причине ни один качественно «звучащий» автомобиль не обошелся без дополнительной шумоизоляции. И тем более, если машина готовится к участию в соревнованиях по автозвуку — без качественной шумоизоляции не обойтись.


Но какая шумоизоляция является действительно качественной?
Найти ответ на этот вопрос не трудно. На сегодняшний день продукция российской компании «
Стандартпласт» является одним из эталонов шумоизоляционных материалов в России и более чем тридцати странах мира. Не случайно подавляющее большинство призеров соревнований по автозвуку EMMA, IASCA, RASKA, АМТ используют в подготовке своих автомобилей материалы с логотипом STP. Это не пустая рекламная риторика, в подтверждение этому стоит озвучить конкретные цифры — так, более 90% «чемпионских» автомобилей используют продукцию компании «Стандартпласт».
Дело в том, что компания «Стандартпласт» является одним из пионеров индустрии производства автомобильных шумоизоляционных материалов. В отличии от многих производителей, STP самостоятельно, в собственной аккредитованной акустической лаборатории разрабатывают, моделируют и испытывают новые виды шумоизоляционных материалов. Естественно, что первопроходцы оказываются впереди конкурентов.
Но, каким бы не был качественным   продукт,   при   проведении   комплекса шумоизоляционных работ необходимо обращаться к профессионалам. Даже, если вы решили выполнить шумоизоляционные работы самостоятельно, профессионалы помогут вам грамотно подобрать материалы и посоветуют каким именно образом они должны быть использованы. Официальным представителем завода «Стандартпласт» в Новокузнецке является компания «Техношина». Статус партнера завода обязывает знать все нюансы характеристик материалов и процесса шумоизоляционных работ. Специалисты компании «Техношина» квалифицированно помогут подобрать и произвести полный комплекс работ по шумоизоляции автомобиля или установке автомобильной акустики.
Правильно подобранный шумоизоляционный материал не должен утяжелять автомобиль, но должен гасить паразитные вибрации и поглощать звук. Подчас, вес неправильно подобранных шумоизоляционных материалов оказывается вдвое тяжелее и вдвое дороже того, чем это было необходимо. При правильном подборе компонентов, материалы для полной шумоизоляции автомобиля, выполненной материалами STP, будут доступны многим покупателям.
На данный момент ассортимент продукции STP насчитывает десятки позиций. Для достижения результата комплексной шумоизоляции материал оклеивается в 2 слоя: 1 слой вибропоглащающий, 2 слой шумоизоляционный или шумопоглащающий.

         



Качественная шумоизоляция полностью изменить восприятие привычного вам автомобиля. Тишина и комфорт в салоне доступны каждому. А специалисты компании 
«Техношина» помогут подобрать то, что подойдет именно вам.
 
Шумоизоляционные материалы марки STP вы можете приобрести в магазине «Техношина» по адресу:
 
- Курако, 51а/2,  тел. 79-57-96, 79-26-81


Сайт: http://www.tshina.ru/








 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону