Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.07.18 - Пьяных определят по-новому

05.07.18 - Самые уродливые авто

04.07.18 - Нам не доливают



В отпуск со штрафами - 11.04.13


В отпуск со штрафами


 
В предверии летнего сезона отпусков депутаты Госдумы предложили разрешить выезд из страны гражданам, чьи долги не превышают 10 тысяч рублей. В эту категорию попадает и значительная часть нарушителей Правил дорожного движения, вовремя не оплативших штрафы.
Соответствующий законопроект был внесен во вторник депутатами «Единой России» Марией Кожевниковой и Надеждой Школкиной.
Добавим, сейчас пристав может временно ограничить выезд за рубеж должнику независимо от размера его задолженности. Авторы законопроекта считают, что зачастую это приводит к несоразмерности суммы долга и последствий. 
«Основная цель нашего законопроекта — повысить эффективность и оперативность работы судебных приставов-исполнителей. Кроме того, граждане часто жалуются на случаи необоснованного и ошибочного вынесения постановлений об ограничении выезда. Очень часто бывает, что люди просто не получают уведомления о том, что им запрещен выезд за границу», — отметила Кожевникова. 
Спасибо, Аллочка!



 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону