Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Диагностика подвески бесплатно! - 07.03.13


Диагностика подвески бесплатно!
 
Неисправные стойки могут сделать езду на автомобиле не только некомфортной, но, самое главное, – опасной.
Если стойки приказали долго жить, начали стучать или течь, то варианта решения проблемы два – либо менять, либо ремонтировать. И если вы готовы выложить серьезную сумму денег на оригинальные стойки, и точно уверены, что вам не продадут китайскую подделку как оригинал, тогда проблема решена. Но если этот вариант решения проблемы не подходит, остается либо покупка неоригинальных (в большинстве случаев сомнительного качества), либо ремонт.
Многие сходятся во мнении, что чем покупать дешевые и ненадежные неоригинальные стойки, лучше продлить жизнь, насколько это возможно, своим «родным» стойкам, которые приехали на автомобиле из Японии.
Но и ремонт ремонту рознь. Если уж решили ремонтировать старые стойки, то подходить к этому процессу надо взвешенно, внимательно выбирать сервис, в который будете отдавать свой автомобиль. Лучше всего доверять людям с опытом, которые на ремонте стоек «собаку съели».
Ремонтом стоек на СТО «Кузница» занимаются уже более 15 лет.
Специалисты сервиса  начинали работать еще в начале девяностых, когда в Новокузнецк только стали привозить японские автомобили. Запчасти на многие из них было попросту не достать, поэтому приходилось придумывать, как ремонтировать вышедшие из строя японские стойки.
За долгие годы работы был получен колоссальный опыт, изучены конструкции огромного количества стоек от разных производителей – японских, европейских, американских, и выработали свою систему ремонта. На сегодняшний день специалисты СТО «Кузница» обладают не только незаменимым опытом, но и необходимым оборудованием, как ремонтным, так и диагностическим, а также мастерами, которые занимаются ремонтом подвески, стоек и ходовой части иномарок уже много лет.
Всем известно, что правильный ремонт начинается с правильной диагностики. Специалисты СТО «Кузница» могут произвести полную диагностику подвески вашего автомобиля, что поможет выявить все неисправности, даже не заметные на ваш взгляд. Это поможет сэкономить время, избежав повторного ремонта, а также, возможно, предотвратит более крупные неисправности в будущем. 
Важно отметить, что в случае ремонта подвески на СТО «Кузница» диагностика проводится бесплатно. Даже если придется отложить ремонт на некоторое время, то деньги, уплаченные за диагностику, вернут при оплате ремонтных услуг. 
Сейчас практически все стойки неразборные, поэтому при ремонте стойку необходимо разрезать или развальцевать (вскрыть заводскую вальцовку). Делается это для того, чтобы перебрать «внутренности» стойки, заменить неисправные детали на рабочие, восстановить износы,  зазоры, заменить сальник, а также поменять масло в стойке. После чего стойка приобретает свои первоначальные характеристики.



На СТО «Кузница» есть все необходимое оборудование, чтобы производить работы такого рода качественно и оперативно. После ремонта, например, не видно следов вскрытия стойки, т.к. сварка практически ювелирная. Минимальные изменения в конструкцию стойки обеспечивают сохранность ее качественных  характеристик.
Одно из преимуществ ремонта на СТО «Кузница» в том, что здесь сальник в стойках меняется на новый - собственного изготовления. Сальники изготавливаются из специальной маслостойкой резины, которая к тому же выдерживает низкие температуры, с которыми стойки сталкиваются в нашем регионе зимой. Если требуется изготовить сальник нестандартной формы, то специалисты сервиса делают его чертеж и вытачивают форму - процесс давно налажен и успешно работает уже не первый год.
Что же касается наполнения стойки, то газомасляная смесь меняется на масляную с меньшей степенью вязкости, чтобы переносить температуры до -40 градусов. Масляный «коктейль» был разработан нами давно и протестирован перед введением в работу. Наш автосервис дает гарантию, что даже при температуре -35 градусов отремонтированные стойки вас не подведут - и сальник не задубеет, и масло не застынет до такого состояния, что выведет из строя клапана.
Гарантия - главная и немаловажная черта, которая отличает хороший автосервис от гаражной мастерской. Многие сервисы дают гарантию вместе со строгим сводом правил по установке, эксплуатации, а так же неких исключений, дабы снять с себя как можно больше ответственности за проделанную  работу.  На СТО «Кузница» на этот счет совсем другие позиции:
На каждой отремонтированной стойке мы ставим свое клеймо, это несомненный плюс для наших клиентов, так как любую бумажку можно потерять, а дату ремонта легко забыть. Единственное исключение, на которое не распространяется гарантия - это сильный удар в колесо, после которого, как правило, гнет шток или корпус. Гарантия на отремонтированные стойки составляет 6 месяцев, потому как некоторые автомобилисты умудряются накрутить за это время 50-60 тысяч километров. А это серьезный пробег, после которого даже новые оригинальные стойки выходят из строя. А для выявления неисправностей хватает и 2-3 месяцев. И если вдруг в стойке случайно окажется бракованная деталь, она проявит себя незамедлительно.
Что касается цены, то она индивидуальна. В большинстве случаев цена не зависит от марки и модели вашего автомобиля и производителя стойки.
Если выбор стоит между ремонтом старой оригинальной стойки и заменой ее на новую неоригинальную, например, китайскую, то наш совет автомобилистам - выбирайте первый вариант. Со стойками-подделками мы сталкивались не один раз. Это может быть не до конца захромированный шток, плохо закаленный металл буквально во всех деталях,  что приводит не к постепенному износу, а попросту - к поломке деталей. А что говорить про качество сборки, если после вскрытия обнаруживаются просто не до конца закрученные элементы деталей. Зачастую это и не увидишь, пока стойку не вскроешь. А при установке нередко отламываются крепления из-за недостаточно хорошей сварки. А если бы это случилось на ходу? Страшно представить! И кому потом предъявлять претензии?!
К счастью, если вы оказались обладателем таких стоек, мы сначала подберем оригинальные запчасти, а только потом возьмется за их реставрацию. Что и предвещает им долгую работу.
Если стойки после суровой зимы или долгих путешествий по российским дорогом «приказали долго жить», обратитесь в СТО «Кузница», здесь им подарят новую жизнь!

Всегда рады видеть вас по адресам: ул.Лермонтова, 12, ул.Кирзаводская, 4/4телефон для справок: 8-960-922-6621
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону