Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

26.04.18 - Каждое четвертое колесо опасно

25.04.18 - Китайцы напечатали на принтере автомобиль

23.04.18 - Штраф «за тонировку» увеличат



Кредит на ваших условиях - 30.08.12

   

В последнее время в России, в том числе и в г.Новокузнецке, активно развивается сфера услуг  по предоставлению помощи в получении кредита – кредитное брокерство.  Один из лидеров этого рынка – Новокузнецкая  компания
“Кредит-Эксперт”  раскрывает подробнее эту сферу деятельности и возможности организаций, работающих в данном направлении. 

 
   Кредитный брокер – организация, занимающаяся подбором индивидуальных кредитных предложений. Главная функция данной организации – оказать помощь клиенту при определении с кредитной программой, а также дать советы относительно того или иного банка, взять на себя работу по оформлению и сопровождению кредитной заявки. Кредитный брокер – это эксперт в сфере кредитования. Он находится в курсе последних событий кредитного рынка, а также знает все нюансы, касающиеся кредитных программ различных банковских организаций. 
   Кредитный брокер следит за динамикой изменений в сфере кредитования, следовательно, может проконсультировать по любому вопросу и подобрать максимально выгодное предложение для каждого клиента, с учетом требований каждого банка. В каждом банке своя политика требований и процентных ставок, обычному человеку очень сложно разобраться во всех тонкостях кредитных программ различных банков. Одни банки ориентированы на выдачу кредитов сотрудникам бюджетных организаций, другие – на заемщиков, состоящих в браке, третьи, например, ждут клиентов, обладающих личным автомобилем. Для одних банков первостепенную роль играет нынешний доход заемщика, для других – его кредитная история в прошлом. Каждый банк ждет “своего” клиента, но, к сожалению, не всегда заемщики обращаются именно в “свой” банк. Часто люди принимают решения о выборе банка достаточно случайно – например, банк в котором получают заработную плату, или банк, выдававший кредиты ранее. Такой выбор довольно редко бывает наилучшим из всех возможных, что влечет за собой лишние траты при пользовании кредитом.  
 


 Рассмотрим эту ситуацию на простом примере. 
Иван Иванович решил взять кредит в 200 тысяч рублей на покупку автомобиля. По совету знакомых или увидев рекламу, обратился в один из банков, где ему оформили кредит под 21% годовых на три года. Однако Иван Иванович не знал, что для него, при его высокой зарплате, при долгом,  непрерывном стаже и другим параметрам существует предложение гораздо лучше. Обратившись к хорошему кредитному брокеру Иван Иванович получил бы рассмотрение своей заявки командой профессиональных специалистов, подобравших бы максимально выгодное предложение на основании его индивидуальных данных. Кроме того, многие банки снижают процентные ставки по кредитам для заемщиков, оформляющих заявку через кредитных брокеров (если этот брокер имеет официальные договоренности с банком). В итоге, оказывается, Иван Иванович может получить предложение под 17% годовых и ниже. А это значительно уменьшает ежемесячный платеж, экономия за три года может составлять десятки тысяч рублей! Это экономия только по процентам, а ведь многие банки обязывают страховать кредит, берут комиссии, вписывают скрытые платежи в договора – есть очень много моментов, на которые заемщик может просто не обратить внимание сразу. 
   Особо следует отметить большие ипотечные кредиты – они берутся на очень большие сроки,  итоговая экономия при грамотном подходе к подбору банка может составлять уже сотни тысяч рублей! Именно поэтому к кредитному брокеру часто обращаются при выборе ипотечного кредита.  Кроме того, при обращении в банк самостоятельно случаются ошибочные решения банков, отказы “без объяснения причин”. Каждый такой отказ отражается в кредитной истории, и, получив два-три отказа подряд, взять кредит становится практически невозможно. В то же время работа добросовестного кредитного брокера должна быть построена на максимальной открытости – профессионалы компании должны знать причину отказа в том или ином банке и в случае какой-либо ошибки или недопонимания со стороны банка могут развернуть ситуацию в пользу заемщика. 
   Резюмируя, можно сказать что обращение к экспертам приносит значительную экономию в деньгах, повышение шансов на выдачу кредита, а так же существенную экономию времени – подача заявки в офисе качественного брокера занимает не более 15 минут, в отличии от часовых ожиданий в банковских очередях и заполнений многостраничных анкет. 

Специалисты компании “Кредит-Эксперт” всегда будут рады ответить на интересующие вас вопросы  по телефону 8(3843) 994-100.
Ждем вас по адресу: г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 35 (ЦУМ), офис 907.
Больше информации - на нашем сайте http://www.creditexp.ru/ 
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону