Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Смертельный дрифт - 29.06.12


Смертельный дрифт

Власти Саудовской Аравии отрубят голову водителю, который во время дрифта сбил двух человек и скрылся с места преступления. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на газету Al Watan.
Пострадавшие пешеходы скончались от полученных травм. Инцидент произошел рядом со столицей государства – городом Эр-Рияд.



По информации издания, виновник происшествия называет себя Mutannish, что в переводе с арабского примерно означает «безразличный».
Издание отмечает, что дрифт является популярным среди мужчин Саудовской Аравии развлечением, поскольку консервативная политика государства в области досуга граждан оставляет мало вариантов времяпрепровождения.
Дата исполнения приговора в действие не объявлена.
В 2005 году власти Саудовской Аравии приговорили к смертной казни морского офицера за непредумышленное убийство трех детей в результате неудавшейся попытки выполнить автомобильный трюк, сообщает Arab News. Впоследствии суд заменил наказание 3 тысячами ударов плетьми и 20 годами тюрьмы с пожизненным лишением прав.

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону