Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Запсиб и Байдаевка соединятся - 14.02.12


Запсиб и Байдаевка соединятся

Новая дорога должна соединить Заводской, Кузнецкий и Орджоникидзевский районы. Её строительство уже началось, тяжёлая техника работает рядом с полигоном твёрдых бытовых отходов. Протяжённость будущей дороги составит примерно 11 километров. 
Пока идёт зима, строители готовят дорожное полотно и бетонируют будущую дорогу. Летом начнутся земляные работы и асфальтирование. Морозы никого не останавливают - технология предприятия Трест ВГСС давно отработана и проверена. Вячеслав МИТРЯЙКИН, монтёр пути ООО «Трест ВГСС»: «Начали дорогу с очистки, так как здесь снега много, затем подготовка к отсыпке шлака. Бетон не сразу делается, сначала подготовка шлака, потом принимаем бетон».
Новая дорога состоит из двух участков. Строители называют их Запсиб-Ленина и ЗСМК-ТБО. Вместе они должны соединить Заводской, Кузнецкий и Орджоникидзевский районы, и тем самым разгрузить мосты через Томь и центр города.
На участке рядом с полигоном бригада начала работать примерно месяц назад. Пока идёт зима, строители готовят дорожное полотно и бетонируют будущую дорогу. Летом начнутся земляные работы и асфальтирование.

источник tvntv.ru



 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону