Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Кандидатский транспорт - 27.01.12


Кандидатский транспорт
 
Центризбирком обнародовала сведения об имуществе и доходах кандидатов в президенты Российский Федерации.
В списке есть и транспортные средства, которыми владеют политики.


Как выяснилось, "безлошадными" являются только два кандидата – Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов. 
Интересно, что у четы Зюгановых вообще нет транспорта, зарегистрированного на Геннадия Андреевича или его супругу Надежду.  А у Прохорова нет ни машины, ни жены. Впрочем, ради президентства глава группы компаний "Онэксим" пообещал жениться, если потребуется. Обнородованы и личные доходы каждого кандидата. Так, Геннадий Зюганов заработал 7,6 млн рублей, его жена - 346,8 тысяч рублей. Доход Михаила Прохорова за тот же период составил 115,2 млрд рублей. 

автомир42, автомир 42, газета автомир, зюганов    автомир42, газета автомир, жириновский   
 
  Весьма скромный автопарк у семьи действующего премьер-министра России и также кандидата в  президенты Владимира Путина. Итак, в собственности Владимира Путина находятся, по данным ЦИК, три машины и... прицеп: ГАЗ М21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965 года выпуска) и "Лада" 21214 (2009 года выпуска) и прицеп "Скиф" 1987 года. В собственности его жены, Людмилы, автомобилей нет. Доходы Путина, за последние четыре года,  составили 17 млн рублей, его супруги - 146 тысяч рублей. 
автомир 42, газета автомир, путин, автомир42, путин


  Подвержен любви к советским машинами и лидер партии ЛДПР, также зарегистрированный в качестве кандидатов на главную должность страны, Владимир Жириновский. Он владеет автомобилем ГАЗ 21-И 1960 г.в. Зато его жена, Галина Лебедева, является владелицей вполне "свежего" Mercedes S 350 в возрасте пяти лет. Доход главного либерального демократа - 22,08 млн рублей, его жены - 46,6 млн рублей, что позволяет ей занять первой место среди претенденток на звание первой леди страны. 

    газета автомир новокузнецк, авторынок новокузнецка, автомир42, avtomir42, прохоров     газета автомир новокузнецк, авторынок новокузнецка, автомир42, avtomir42 , миронов
 
     Пятый кандидат (элемент?), допущенный к мартовским выборам президента, Сергей Миронов, судя по декларации, является любителем покорять бездорожье на квадроциклах. В собственности главного "эсэра" находятся мотовездеход YFM 660FWA GRIZZLY 2002 года и прицеп MЗСА 817708 2004 года. Его жена, Ирина, предпочитает более классические транспортные средства, владея бизнес-седаном Audi A8L с удлиненной базой (2007 года выпука). Однако, она тоже не лишена любви к мототехнике, так как за ней числится мотовездеход KAWASAKI KVF 360 2003 года. С.Миронов за время президентства Д.Медведева заработал 9 млн рублей, его супруга - 3,07 млн рублей.

                                       
                               


источник http://auto.vesti.ru





Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону