Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

18.12.18 - На техосмотре сверят номера

13.12.18 - ГИБДД: "...всех замучили и запутали"

11.12.18 - Водительские права отправят в «цифру»



КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ >> Кузбасская топливноэнергетическая компания




Компания ADDINOL Lube Oil GmbH, ведущий производитель высокотехнологичных смазочных материалов нового поколения, была основана в 1936 году в Германии. Построенное тогда новое предприятие Mineral-olwerk Lutzkendorf через несколько лет превратилось в один из крупнейших и ведущих немецких заводов по глубокой переработке нефти. К 80-му году прошлого века предприятие стало интернациональным научным центром стран-членов СЭВ по разработке и формулировке новейших смазочных материалов. После воссоединения Германии, одна из известнейших марок моторного масла, выпускаемого заводом - ADDINOL - Additive in Oil - стала новым именем и брендом фирмы. Успев завоевать основные рынки мира, в 2000 году ADDINOL начал покорять Россию.

В тоже время, когда было открыто российское представительство, компания ADDINOL Lube Oil GmbH завершила строительство нового административно-складского комплекса в г. Лойна (Саксония-Ангальт, Германия), откуда до сих пор осуществляются поставки продукции во все страны Европы, а также в Россию, Америку, Китай и Австралию. Благодаря надежным и долгосрочным связям с российскими и зарубежными партнерами высокотехнологичные смазочные материалы Addinol продаются в более чем 80 странах мира.

Ассортимент ADDINOL для автомобильного сектора охватывает моторные и трансмиссионные масла, выполняющие требования наивысших международных классов качества. Великолепное качество смазочных материалов ADDINOL для легковых и грузовых автомобилей подтверждают более 150 именных лицензий ведущих фирм-изготовителей автомобилей и комплектного оборудования (Original Equipment Manufacturer). В их число входят Mercedes-Benz, Volkswagen Group, BMW, MAN, Porsche, Scania, Volvo и MTU. ADDINOL производит также масла для двигателей теплоэлектростанций, работающих на природном и биологическом газе. Газомоторные масла Addinol имеют лицензии таких известных производителей газовых двигателей как MAN, MTU Onsite Energy, MWM и GE Jenbacher.

Немецкий холдинг ADDINOL Lube Oil GmbH на сегодняшний день разрабатывает и производит самые современные и качественные смазочные материалы для легковых и грузовых автомобилей, стационарных двигателей, промышленных машин и агрегатов. Центр исследования и разработки, лаборатории и новое, современнейшее производство ADDINOL расположены в известном и традиционном промышленном регионе Германии - Лейна, Саксония-Анхальт. Все процессы, от получения сырья до производства, хранения и отгрузки готовой продукции, включены в общую систему контроля качества - ADDINOL сертифицирован по DIN EN ISO 9001:2000, имеют национальные и интернациональные сертификаты управления качеством DQS и IQ Net.

Смазочные материалы ADDINOL отвечают высочайшим требованиям. Впечатляющее количество лицензий ведущих фирм-изготовителей автомобилей и комплектного оборудования (Original Equipment Manufacturer, OEM) и множество довольных клиентов во всем мире говорят в пользу исключительного качества «made in Germany». Вся предлагаемая на Российском рынке продукция многократно испытана и имеет необходимые сертификаты соответствия.

Такие моторные масла для легковых автомобилей и микроавтобусов как ADDINOL SUPER LIGHT SAE 5W-40 и ADDINOL SEMI SYNTH SAE 10W-40 становятся в крупных городах России настоящими «шлягерами» продаж. Для высочайших нагрузок и экстремальных условий, в которых работают российские грузовые автомобили и дорожная техника, превосходно зарекомендовало себя масло ADDINOL Diesel Longlife MD 1548 SAE15W-40. Это мощное моторное масло с продленными интервалами замены соответствует высочайшим спецификациям, обладает именными лицензиями и выполняет превосходную работу при самых суровых условиях и нагрузках.
Экстремально высокая термоокислительная стабильность этого продукта предотвращает загустевание, образование лаковых и шламовых отложений в двигателе, его превосходные противоизносные свойства обеспечивают продолжительную и безупречную работу тяжелых машин.

Компания ООО «КТЭК» является официальным партнером масел от производителя ADDINOL в г.Новокузнецке и по всей Кемеровской области.
Мы всегда будем рады сотрудничать с теми, кто разбирается в качестве масел и бережно относится к своим автомобилям.
________________________________________________________________________________

Продукцию немецкой марки ADDINOL в г.Новокузнецке вы можете найти по адресам :

1) Автоцентр "XXI век", ул. Олимпийская, 19,
тел. 8-3843-617-167

2) Центр автотоваров, ИП Дроков А. С.,
г.Осинники, ул. Ленина, 2а,
тел. 8-951-616-93-30

3) Форвард Альфа, ООО ПрофитРа,
ул.Обнорского, 112, 8 (3843) 337-007

4) Автозапчасти у Михайлыча, ул.Ленина, 86,
тел. 8-913-137-65-25, 8-913-315-25-35

5) "Шевели поршнями", ул.М.Тореза, 6
тел. 8-923-464-25-92

6)СТО «Авторитет», ул.Обнорского 124
Тел. 8-951-182-2248

7) СТО «Автосити», ул. Транспортная 85
тел. 8-903-908-3290

8) Ленина 35 маг. "МирАВТО"

Новости Организации
Запчасти


Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону